Accueil > Qui voyage ? |
J ai forcement oublie du monde dans la page d accueil, tout comme ceux que je n ai pas reussi a voir avant mon depart ou pas eu au telephone.
Vous allez me manquer mais on n imagine pas tout ce qu il y a a faire pour ce genre de periple, finalement deux mois de preparation sont bien necessaires quand on part sept mois et demi. |

Luci y Gabi y Martin |
| . |

Je n aurais pas pu partir autant de temps sans vous dire aurevoir car je sais qu a mon retour vous ne serez plus a Paris et oui les argentins ne tiennent pas en place et ce sont finalement les yankies qui auront la chance de vous connaitre. Luli va beaucoup me manquer et malgre une apres-midi plutot ronchon j ai eu la chance au moment de partir que Luciana vienne m embrasser avec plaisir, comme si elle avait compris qu on ne se verrait pas de si tot en voyant sa maman et moi pleurer. En attendant de se revoir je compte sur vous pour que la langue francaise si bien parlee par la famille Saraceno ne disparaisse pas en traversant l ocean. Besos y mucha suerte.
Emma, Maud et Seb |
| . |

Bien evidemment je n oublie pas ma petite filleule Emma. Je ne serai pas la pour ton bapteme au mois de mai mais je penserai bien a toi depuis l Australie. Ma petite Maud reste bien motivee pour la suite et on se revoit tous les quatre a mon retour. Comme dirait Bob, restons cools. Bisous! |