France - Crémaillère à Boulogne !

de Isa, 15-10-2007

Crémaillère à Boulogne !

Merci à tous ceux qui sont venus fêter notre cremaillere samedi dernier à Boulogne. Merci pour votre presence, jusqu'au bout de la nuit pour certains !

On espere que vous avez passe un aussi bon moment que nous, malgre la defaite de nos bleus.

A present que vous connaissez notre adresse, on espere bien vous revoir vite. Vous êtes les bienvenus et ceux qui n'ont pas pu se liberer samedi peuvent se rattraper au plus vite.

Grosses bises à tous et merci pour vos cadeaux: le jardin d'hiver est presque au point et on peut recevoir encore plus de monde à present !

Les photos sont à cette adresse: http://cheita.top-depart.com/france/cremaillere-a-boulogne-/photo/diapo/-14903-.html

Bisous et bonne semaine,

Isa et Mat

14/09/2005 : Caracas, entre famille et revolution
15/08/2005 : Periple dans le sud-est mexicain
11/07/2005 : Le choc des Etats-Unis aujourd hui, entre peurs et grandeur
19/06/2005 : Mon bonheur quotidien
27/05/2005 : Apres les aussies, les kiwis...
15/05/2005 : La beaute du desert et du bush - vive l Outback australien !
02/05/2005 : No worries mate ! , pas de souci mon pote, phrase fetiche chez les Aussies
23/04/2005 : Les fetes PiMai a Luang Prabang et retour en Thailande via le Mekong
16/04/2005 : Vang Vieng, petit paradis... qui risque de disparaitre
15/04/2005 : Bienvenue au Laos, le pays au million d elephants
10/04/2005 : Baie d'Along mysterieuse et Hanoi pittoresque
28/03/2005 : La vie est plus belle a velo
16/03/2005 : Avant de passer au Vietnam, quelques anecdotes sur le Cambodge
13/03/2005 : A la decouverte des anciennes villes coloniales de Kampot et de Kep
06/03/2005 : Crazy Barang ou la folle francaise

Crémaillère - Crémaillère à Boulogne ! - France -