Accueil > En bref...

1 > 2 > 3

Voici quelques mots depuis notre dernière mise à jour.

15-10-2007

Merci à tous ceux qui sont venus fêter notre cremaillere samedi dernier à Boulogne. Merci pour votre presence, jusqu'au bout de la nuit pour certains !
12-10-2005

C EST LE RETOUR EN FRANCE, A UNE PROCHAINE AVENTURE ?
06-10-2005

Le retour approche... je me ressource pres de Flor y Juli, leurs familles et amis
26-09-2005

Apres un week-end argentin typique, asado et fiesta gaucha, j assiste cet aprem au tournage de mon pote acteur Adrian et je dine ce soir avec Herman et sa petite famille !
20-09-2005

Je suis a Buenos Aires depuis dimanche, petit paradis avec mes amies Flor et Juli et leurs familles... que du bonheur!
17-09-2005

Dernier jour a Rio, il pleut... petit pincement au coeur avec ce depart du Bresil mais excitation a l idee de retrouver mes amis a Buenos Aires
14-09-2005

Je suis a Rio depuis jeudi dernier, plages, soirees cariocas... la ville est chaude, sauf depuis deux jours ou il pleut... Je suis ici jusqu a samedi et dimanche je m envole pour Buenos Aires
03-09-2005

Olinda, a deux pas de Recife, du repos et serenates ! Cela change de la folie de Salvador da Bahia et des balades en Chiapada Diamantina
23-08-2005

Arrivee hier a Salvador da Bahia, Brasil, apres une journee lost in translation dans les aeroports.... heureusement les premieres impressions au Bresil sont maravilhosas ! Tudo bem ! Tudo legal !
15-08-2005

Apres cinq jours passes dans l archipel des Roques, a plonger en mer des caraibes, je suis de retour a Caracas. Petit WE en compagnie de mes cousins, emotions des retrouvailles et premieres rencontres familiales.
03-08-2005

Je suis arrivee a Caracas lundi soir... la ville est terrible, polluee et pleine de ces rancheros, les favelas venezueliennes. Et dans cette jungle, les retrouvailles avec la famille et la politique encore et toujours !
18-07-2005

Je suis arrivee ce matin a San Cristobal de las Casas, petite ville coloniale ou est le mouvement zapatiste est ne il y a dix ans ! Pas d inquietude, tout est calme ici, ni mouvement arme ni tornade, meme s il pleut beaucoup...
14-07-2005

Visite des ruines de Monte Alban, magique, en compagnie d une famille mexicaine amatrice d archeologie.... decouverte de la region de Oaxaca et de ses fetes traditionnelles
11-07-2005

Premiere semaine magique a Mexico city et a San Miguel de Allende, a present depart vers le sud et les civilisations prehispaniques
01-07-2005

Arrivee a Mexico hier, decouverte d une des plus grandes villes du monde. Retrouvailles avec Gab et Selene.
02-07-2005

Apres une tres courte escale parisienne, je suis de retour dans le Maryland. Moments de detente avant le depart pour l Amerique centrale et du sud.
17-06-2005

Apres une journee du 15 juin qui a dure deux jours - decalage oblige - je suis arrivee a Washington DC pour rendre visite a mon ami Mohamed et sa petite famille...
11-06-2005

Apres deux superbes semaines a la decouverte des iles du sud et du nord, je suis a Auckland et Mathieu est parti hier pour la France...
26-05-2005

Arrivee a Christchurch hier, en Nouvelle-Zelande. Retrouvailles avec mon ami de longue date Moses... en attendant Mathieu !
21-05-2005

A Sydney depuis mardi dernier, balades et opera-house, superbe ville moderne et tournee vers la mer. Bon anniv a Lau et a Steph et bienvenue sur terre a Violeta Navarro Fernandez Feijoo !